Дворец любви

Евгений Рябчёнок
Для радости и счастья вновь
Мы воздвигаем наш дворец.
Его окутала любовь
Из наших пламенных сердец.

Божественные краски чувства
Сооружают купола.
А жаркие огни искусства
Горят от нашего тепла.

Пускай играют вечно оды,
Лаская трепетно наш слух.
Тяжелые печали своды
Пусть будут легкие, как пух.

Пускай растают, словно льдинки,
Вся неуверенность и страх.
Замершие в беде снежинки
Согреем на своих руках.