Солнце, слышишь?

Кондратьева Арина
Солнце, слышишь? Забудь меня!
Это глупо, но нам так надо:
Жить невозможно мне без тебя,
Но стать свободной я буду рада.

Это глупо, да? Просто чушь,
Печальней осеннего листопада.
Вновь череда дождей и луж,
И ты за неё зацепился. Взглядом.

Потеряны мы, найти б верный путь,
Но компас мой, кажется, неисправен.
Встретимся вновь мы когда-нибудь
И счёт наш общий нулю не равен.

Солнце, слышишь? Сотри меня!
Это глупо, но нам так надо:
Держусь на плаву. Я дождусь тебя!
И мне не страшны ни года, ни преграды.

сентябрь, 2011 г.