Отец

Валерий Кокин 2
С Нами Бог!
«Слушай же!»
= Моцарт=





Отец (шансон для гитары):
Слова и музыка Валерия Кокина

Ты скажи мне все мама скажи.
О боях за Москву расскажи.
Расскажи о тяжелой нужде,
Как погиб мой отец на войне!

Не давай мне отца позабыть.
Кто я есть и каким должен быть?
Честь свою помоги не терять,-
Доблесть в сердце вели сохранять.

Я хочу обо всем, мать, узнать,-
Чтобы детям своим рассказать.
Твою боль, что живет и во мне,
Вижу днем наяву и во сне.

Для детей пусть дед станет родным.
За Москву он погиб не один.
Говори мне, родная, скажи,-
Говори мне всю ночь до зари!



С любовью и благодарностью, молитвенно пребывающий с читателем, поэт-
христианин Валерий Куракин-Кокин (Курко).
Орел 2012г.