Ваятель

Валерий Тарасов-Минский
           Ты-- Бог, я был глиной в руках у тебя. Потом получилась такая фигня: никто не поверил, что ты всемогущий, и я, выйдя из глины, постепенно забрал твою душу, забрал твою силу. Пока сомневался, землю изгадил. Пришло мое время, раз с Господом сладил, и сделаю снова землю красивой... Богов стало много, у всех Богов сила. И каждый ваяет, чтоб было красиво.