Мужик

Валерий Кокин 2
С Нами Бог!

«Без свободы нет жизни»
= Уинстон Черчиль =

Бардовская песня


 
Мужик (шансон для гитары)
Слова и музыка Валерия Куракина-Кокина

 
Всегда богатство достается:
Ментам в Руси на небеси,-
Мирянам с боем все дается,
Росс беден: кланяйся, проси!

Коль врач на смех Вас поднимает,
Прими за честь и не ропщи.
Психолог тешиться желает,
А ты - заткнись и помолчи.

Не смей, мужик, ты обижаться,
Ему ведь некогда с тобой!
Спешит хирург опохмеляться,
А, ты - седой, в углу постой.

Коль «Мерс» теряют прокуроры,
Трубят фемиды в перебой.
Ментяра, дал Вам оплеуху.-
Согнись и жди - удар второй!

Зачем рассудком ты хлопочешь?
Ментов тебе не одолеть!
Славяне Бога призывают,
А он велит им: «Все терпеть!
 
 
с любовью и благодарностью, молитвенно пребывающий е читателем,
христианин Валерий Куракин-Кокин (Курко).