Волшебство Доброты

Дарроддин
Есть Люди, которым мало Обыденности.
Они во всём находят толику Волшебства.
Получая во Сне ещё СверхСодержание -
они ошарашены: как в Реальности Жить -

Сообщаться не Буднично, а Сокровеннейшими частями?!
... Но эта Улучшающая Стихия - неДобрых не коснётся:
они предпочтитают скитаться по миру одни одинёшеньки.
"Зато Свободы, - они думают, - Первые априори!"