Усталость

Кочеткова Елизавета
Это Усталость.
Душевная,а не физическая.
Это Усталость.
Совсем не лирическая.
Это Усталость.
Которая гложет душу.
Это Усталость.
Послушай…
Ты слышишь,как сердце бьется?
Кажется,что вот-вот разорвется
От боли,от от гнева,от злости,
Той,что изнутри ломает кости.
Это Усталость.
Знаешь сестренка,
Я прихожу на наше место и деру глотку.
Это Усталость.
Сделала меня кроткой.
Замкнутой,скрытой от мира.
Эта Усталость
Забрала мои силы.
Помоги мне,родная.
Ты так же устала,я знаю.
Прости,что не звоню часто,
Эта усталость сильнее нас гораздо.
Смирись,сестра,так сталось,
Что нас победит усталость.