Память шепчет

Сергей Сорокин 3
Белый яблоневый цвет манит и зовёт с собою.
Хоть немало уже лет – да и ты стала другою.
Разноцветные шары рвутся в небо как к любимой.
Память шепчет: подожди, не бросай меня, мой милый.
Воет ветер в облаках, рвёт их в клочья, не жалея.
Жаль, ценить мы не могли всё, что было и имели.
Те прошедшие года, те счастливые мгновенья-
Всё осталось позади за туманами забвенья.
Белый яблоневый цвет вновь зовёт меня с собою,
Где надежда прошлых лет утекла весной с водою,
Где осталась навсегда твоя милая улыбка –
Сердце с болью мне стучит: это всё твоя ошибка…

Сергей Сорокин
Р. Камешкир
2013-06-14