Цветы

Валерий Кокин 2
Орел 2012г.
С Нами Бог!

 «Дар поэта - ласкать и корябать»
= Сергей Есенин =

Цветы (шансон для гитары):
слова и музыка Валерия Кокина

В душе ментовские порывы порывы,-
Хочу я, братцы, поселить
Удобно с бабами под вечер,-
На «Крайслер» новеньком катить!

Хочу в ГАИ я, россы, славно,-
За деньги браво послужить,
Чтоб открывать объятия дамам,
С водил по тысяче доить.

Пусть не бывал я в Аргентине,
Не снимут про меня кино,-
Но пенсию «солдатской» больше втрое,-
Дадут в ментовке все равно.

В Москве дадут мне чин героя,
Бабуль дарам припрет цветы,
Мне «Форд» подарят таксмоторы
«Полундра! Я иду ... в менты!»



С любовью и благодарностью, молитвенно пребывающий с читателем,
христианин Валерий Куракин-Кокин (Курко).