Лето- целый год

Форнит
Кошкою мурлыкаю - у меня каникулы,
Девяносто радостных беззаботных дней
С поздним кофе утренним, с заспанным курлыканьем
Под окном ютящихся белых голубей.
Сотни солнца зайчиков -у меня на маечке
Фейерверком лучиков брызгают вокруг,
Отмечаю смайлами девочек и мальчиков-
Летом в "Одноклассниках" каждый -лучший друг.
Обнимая глобусы, буду ждать автобуса,
Что меня до лагеря быстро довезет,
Ну а теплом августе в кресле аэробуса
Совершу в Хорватию памятный полет.
Струями фонтанными стенки чемоданные
Ототру от запахов разных городов,
Раздарю магнитики яркие и странные,
Сувениры выстрою в несколько рядов...
Отосплюсь до одури, позабуду модули-
Все что изучали мы в школе целый год,
Буду с пешеходами из фонтанов воду пить
И тайком надеяться - лето - не уйдет...