Подруга

Валерий Кокин 2
С Нами Бог!

«Детям В.О.В. 1941-1945гг.»
= Автор =

«Слушай же»
= Моцарт=

Подруга (романс):
Слова и музыка Валерия Кокина


Рыдает полночная вьюга
В Орловской - лихой стороне.
Мы любим с тобою друг друга,
Нам ветер поет о весне!

Мы в красных оковах сумели,-
Всегда оставаться людьми.
Жаль долго менты нас терзали,
И плакали горестно мы.

Вновь ставни скрипят за стеною,
Что-то ласково шепчешь ты мне.
Тебя я целую подруга-а-а,
Нам ветер поет о весне.

Уходят свинцовые вьюги,
Блистает рассвет в синеве.
С тобой мы под ивой плакучей-
Встречаем весну на заре!

С любовью и благодарностью, молитвенно пребывающий с читателем, христианин Валерий Куракин-Кокин (Курко).
Орел 09.05.2012г.