Все только миг

Ольга Головенкина
Скользящий облака полет,
над миром тишина
и нега,
вишневый сад белее снега,
лужайка золотом цветет.
Кукушки тайный голосок
зовет куда-то
в даль лесную,
река тихонечко плеснула
водой прохладной на песок...
За взгорком кто-то поле пашет,
мотора рокот
ветерок
доносит
словно говорок
соседа из деревни нашей.
Спокойно катится
в закат
весной обласканное солнце
и скоро соловей зальется
свирелью томной.
Словно клад
нам этот мир Любви дается.

Автор фото О. Головенкина.
"Навечерье. Май."