Славянам

Валерий Кокин 2
С Нами Бог!
«Слушай же»
= Моцарт=

 Славянам (шансон для гитары):
Слова и музыка Валерия Куракина-Кокина

 
В таежном Олимпе - ментяра, как Бог
Там ждет Славянина тюремный чертог!
Ментами забито там много людей,
В тюрьме нет «Победы», есть гибель людей.

В кичмане сражайтесь отважные люди:
Жаль бой ваш жесток, и печальна судьба,
Менты - шкурадеры, готовят гроба,-
За ними угрюмо шагает тайга.

Там все прокуроры, как танти лесные,
Спешат Славянина приблизить конец.
Зека погибают - повержены ими,
Забрал их свободу мент-шкурник, шельмец.

Мужайтесь, славяне, в неравной борьбе,
Ведь сто миллионов погибло в тюрьме.
За правду могилы, зовут Русь к борьбе,-
Наш воин-архангел сидит на коне!


С любовью и благодарностью, молитвенно пребывающий с читателем, христианин Валерий Куракин-Кокин (Курко).
Орел 2009 г.