Минуты ночи...

Елен Гор
6 минут ночной и одинокой пятнице… сладкий чай разбавляю прохладной…
Скоро подъем, а мне ни дела, ни разницы… безвольно слежу за циферблатом…
Уже двадцать вторая минута за нолями пошла, не сбиваясь со своего маршрута, запуталась в проводах… ночь, продолжаясь в минутах…
А твои сны по углам, греют ладони… а мои сны оберегает маленький коричневый слоник…
и не говорите мне о моей бредовости, эта лесть уместна лишь после двух кубиков сахарной новости…
тридцать три минуты одинокой пятнице, я буду считать твое утро, по пальцам… загибая каждый час, отсчитывая время «до нас»…
выворачивая из карманов звезды… и обертки от шоколадных, запивая зеленым, разбавляя прохладной…
пятьдесят две… и все та же ночь, за пластиком не слышно, что там во дворе… но еще на раз, вокруг ушей, я обмотаю скотч…
а вот и час…
еще три минуты…
четыре…
и пять… главное с заклеенными ушами тебя не проебать…