Каждому своё 14-06-2013

Александр Раданов
Кто в золоте решил купаться,
А кто - в сознании большом.
В сознании мы сможем развиваться,
А в золоте на дно от жадности уйдём.

В той жизненной реке так много искушений,
В ней тяжело остаться на плову...
Я парус в руки дам для жизненных сравнений,
Чтоб в Океане чувств познать его мечту.