Ну, здравствйте, госпожа

Леша Самоделкин
Странная ты награда,
За годы тяжкого мне труда.
Знаю я, что сама не рада
Называться не госпожа.

Ветер принес случайно
В дом мой дурную весть
Написано очень странно:
Я буду лучшая из невест.

Будешь лучшая, только, слушай
Когда-нибудь через год
Жизнь нам подарит случай
Снова встретиться у ворот.

Я улыбнусь тебе - мило,
Ну, здравствйте, госпожа.
Будьте как дома, ибо
Теперь вы - моя жена!