Тяжёлая ноша

Алексей Шарандин
Редко, кто власти желает во благо
тех, над кем властью дано обладать.
Потери при этом не покроет ОСАГО.
Власть - тяжкая ноша, а не благодать.


14 июня 2013

Фото: атрибуты власти: носить можно - продать нельзя.