Унесет радость

Соловушка 2
Стоишь ты в летнем облаченье:
Цветастый сарафан до пят,
И улыбаешься с волненьем,
А розы рядышком горят.
Но привлекают наши взгляды
Не розы, а Наталья здесь.
И унесет хозяйка радость
Тихонько, как благую весть...