КОТ

Марина Великанова
Раб пера, слуга папируса

Мастер по починке примуса

Второпях жующий кильку

Метит даме он на шпильку


Ученый муж на ветке дремлет

Своей природе все же внемлет

Когда святой экс-герцог Март

В безумьи общем виноват...