Опус. И всё-таки - что-то скажу

Вячеслав Цыбулько
18028---23:48, 13.06.13, читая Рождественского.
И всё-таки - что-то скажу…
И всё-таки - что-то сумею…
И фундамент иной заложу,
Но для тех… кто нас будет умнее…
Ох, нахальный я всё-таки. Жуть.
Но… Хоть что-то сумею, скажу.