Какой бы ни была...

Валентина Котик
Какой бы ни была я слабой,
Какой бы сильной ни была,
Ты называешь меня "бабой",
Я-без обиды,ты-без зла.

А почему так получилось,
Здесь объяснений точных нет.
Так исторически сложилось,
Такой у нас менталитет.

В деревне нашей понимают,
Без бабы счастья в жизни нет.
Натопит баньку,постирает,
Сготовит для семьи обед.

Как-будто устали не зная,
И днем,и ночью напролет
Готовит,моет,убирает,
И двор метет,и что-то шьет.

Какой бы ни был:сильный,слабый.
Мужик в деревне-есть мужик.
Жену он называет "бабой"
И не в обиду,так привык.

22.03.13.