Опус. Голая степь. И бредущий старик

Вячеслав Цыбулько
18029---23:52, 13.06.13, читая Рождественского.
Голая степь. И бредущий старик.
Куда-то бредущий. Шатаясь.
Голая степь. До сих пор не привык
К степи под названием… старость…
А лютая степь. До сих пор не привык.