Рубаи. Продолжая воду в ступе толочь

Вячеслав Цыбулько
18031---00:04, 14.06.13, рубаи, читая Хайяма.
Все тайны Бытия сумеем ли постичь?
Пределов Истины удастся ли достичь
Или во тьму попыток тщетных канем?
А может выведет на Свет на чей-то клич?