Безвременье

Генрих Климанов
Давай остановим время,
Как оттепель снегопад,
Как сердце полёт пули,
Как паранджа взгляд.
И будем свободны как птицы
В бездонной синеве,
Как рыбы в горных реках,
Как бабочки в огне.
И встретит лёд пламя,
И встретит берег волна,
И встретит утро Солнце,
И встретит ночь Луна.
И имени два сольются
 В певучем слове love
И тихо над нами качнутся
Стебли душистых трав…

14 июня 2013 г.