Инструментал тоже любят!

Аркадий Гусельников
          *  *  *
Мне нравится инструментал,
Я растворяюсь в этой музыке…
Не скажу, чтобы рок меня достал,
В лёгком жанре плыву как по реке
И не нужен вокал…
А ведь сложнее выбрать по вокалу,
Мы вслушиваемся в текст,
Но просто музыки почему-то мало,
Тянет на best…
Если шлягер,
Это зарядка для ног.
Просим громче, чтоб дискжокей зажёг…!
Дома можно и потише,
Иногда соседи много слышат!?
У кого-то голова бо-бо,
Если не опохмелится, в башке заклинит.
Бывает сильно не по нраву, так что челюсти свело.
Возможно, поле музыки покинет…
МР3 можно слушать целый день,
Когда свободен и не сидишь ка пень.
             14.06.2013г.