Цикл что было, то было

Вера Безымянная
Это не стихи - это боль несдержанной строкой....

Тот, кем раньше был, - тот нужен, а
кем сейчас стал - тот чужой.
Памятью след заутюжен -
не зовёт душа домой...

Вера Безымянная   
13.05.2017 08:45



Ну, вот, и утро,
убежала ночь.
В который раз
ты снова мне приснился.
Гнала, гнала о тебе
мысли прочь,
но ты под утро
всё равно явился.               
Причем из прошлого пришел,
как наяву,
а это было не к чему...

Смахнув слезу, приму судьбу.
Как на духу себе скажу:
тебя в себе переживу,
но от себя не побегу
и предавать, чем дорожу,
в угоду клевете  не стану!

Тем и живу, пока живу...
И жить не перестану.
2007