А надо ли?

Олег Емельянов 3
Плохо ли?
Наверное.
Охали?
Да.Нервами.

Были ли?
Не спрашивай.
Били ли?
До страшного.

Чем живёте?
Верою.
Горе пьёте?
Первые.

Дайте?Дай?
Не нищие.
Где ваш рай?
Ищем мы.

Кто вы есть?
Радуги.
Нам бы здесь.
Надо ли.
ПОДОРОЖНИК.
7.12.8г.