С добрым утром!

Татьяна Власова-Власова
С добрым утром, хрустально-игристым!
Встало солнышко из-за горы,
Умывается росами чистыми,
Из-за облачка синей чадры.
Чешет косы свои золотистые,
И сияют они горячо!
Даль становится тёплой-лучистою,
Под златистою солнца парчой!
Аромат земляничный медовый
Разлился по окрестности всей!
Звонкой радостью бубенцовой
Птичий гомон звенит всё сильней!
С добрым утром, мой друг!
С добрым утром, мой друг!
Пусть наполнится счастьем душа твоя вдруг!

Снимок автора