Наследники

Елена Лободанова
Хоронили одного беднягу.
Сразу же вступили в передрягу.
До могилы-то с трудом дошли.
Бросили по горсточке земли
И быстрей к автобусу, и в путь.
Надо ведь беднягу помянуть.
Помянули. Но устали пить.
Главное – наследство поделить.