Меня тошнит

Ксения Брэйд
Меня тошнит от этой тишины
И в этой тишине
Спасаясь я тону
Я так хочу не слышать больше вас.
Вас шум и головную пустоту,
Я устаю от мысленных идей,
С любым из вас поговорить.
Вы утомительней моих колючих дней
Как жаль что в этих днях я проживу