Позови меня в вёсны

Людмила Березина1
Позвал меня весной ты за подснежником,
Апрель с березы соком напоил.
Дарил ты мне слова такие нежные,
Любила я тебя и ты любил.

Ты зови меня ,милый!
                Ты зови меня в вёсны!
Дай мне руку на счастье,
                чтобы легким был путь.
Буду я бесшабашной!
                Буду я несерьезной.
Наши песни в дорогу взять с собой
                не забудь!

Позвал меня ты летом к морю синему,
И звездопады ночью мне дарил.
Пел песни под гитару мне красивые,
Любила я тебя и ты любил.

Ты зови меня ,милый,
                ты зови меня в лето.
Пусть цветет буйным цветом
                наше счастье с тобой.
Встретим наши закаты,
                встретим наши рассветы.
Мы,конечно, награда друг для друга,
                родной.

Зови меня с собой златою осенью.
Рябиновые бусы мне дари!
И пусть твои виски сияют проседью,
Мне о любви,как прежде говори!

Позови меня, милый.
                Позови меня в осень.
Нежной краской заката
                ты раскрась наши дни.
Сердце снова тепла,
                как и прежде попросит.
Ты печали подальше от порога гони!

Позвал меня зимой ты за подснежником,
Что под сугробом дал свои ростки.
И снова даришь мне ты много нежности,
И снова, как весною мы близки.

Ты зови меня ,милый.
                Ты зови меня в зиму.
Наш подснежник однажды
                нам подарит весну.
Ты любим и была я тобою любимой.
И как прежде в объятьях
                я твоих утону.