Магия Вуду

Александр Костюшин
Жгучий воздух поджарил веси
И застыл столбом у окна.
Оттого ли мой мир невесел,
Что природа раскалена?

Оттого ли пугливый ветер
Прячет волю свою в норе,
Чтоб его раскалённый вертел
Миновал по такой жаре?

Я сегодня дышать не буду –
Без дыхания перебьюсь,
Но согласно магии Вуду,
Скоро снова я в мир вернусь!