Руби с плеча

Юный Фалафель
Руби с плеча, руби с плеча!
Не чувствуй вес смертей.
Как плавно лезвие меча
Скользит по коже шей!

Алмазы капель на полу
И пятна на одежде.
Ты не привык стоять в тылу.
Ты так рубил и прежде.

Но что за стон в твоей груди?
Что, что тому виной?
Не та ли девушка, поди,
Со вспоротой душой?