Я по жизни-человек весёлый!

Олег Ивашкин
Я по жизни-человек весёлый
И в душе конечно молодой!
Пошутить люблю ещё со школы,
Скажут-не дружу я с головой.

Вякнут,что не прав и что наивный
И что слишком добрый я ко всем
И жених увы-не перспективный,
Нету ничего кроме проблем.

Мол не так живу и неудачник,
Своё счастье где-то потерял.
Да ещё и глупый я в придачу,
Хоть не мало в жизни повидал.

Слишком терпеливый я наверно,
Я же ведь "телец",что тут сказать?
Но сдают бывает мои нервы,
Если часто станут поучать!

Я умникам таким отвечу просто
И не пытаясь что-то доказать:
-"Раз уж считаете меня вы несерьёзным,
Могу вас на х** весело послать!"