Корзина Мироздания

Владимир Странник1
Стр.-240-.

КОРЗИНА  МИРОЗДАНИЯ.
Светит  Истина  в  знакомых
И  в  обычных  всех  словах,
В  доказательствах  учёных,  –
Если  с  Ней  они  в  ладах.
Нами   неисповедимы  –
Все  нелёгкие  дороги
Вечной  Истины  Незримой,  –
Что  касается  не  многих.
Но  Сердечным  возношением 
Зарождается    Успех,  –
Ведь  корзина  приношения  –
обещаний  лучше  всех....
К  слову,  всё  плодам  едино,  –
Пусть  черна  или  бела
Та  условная  Корзина,  –
В  жизни  главное  –  дела.
Время  сбора  всех  Сокровищ.
Закипел  осенний  праздник...
Здесь  и  ягода,  и  овощ,  –
И  плодов  всех  много  разных…
Светом  Правды  в  современности 
Утверждается  Ступень
Терафима  Без-предельности,  –
Зажигая   Новый  День.
Не  насиловать  Природу!  –
Срок  осенний  даст  плоды.
Предрассветный  час  –  Свободу,
Смыв  ночные  все  следы.
Только  Истина –  Движение.
Но   знакомо  Ей  Пахтание,  –
Как  Основа  Мироздания  –
И  Основа  Восхождения.
Строгость  –  Стройность,
Созидание  –  Устремление   Души.
А  Корзину  Мироздания
Не  забудь   и   поспеши...


© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112112006898