Высокая волна

Ольга Пыжова
Рвется  жизнь наружу
и в жару, и в стужу,
если обнаружит,
как она полна!

Для нее нет вето
отменить обеты:
ни  при  чем  запреты –
мощная волна
 
вынесет наружу
и в жару, и в стужу
если обнаружит,
как она полна!