***

Макс Хек
Миле

Облака лягут на плечи...

облака...
лягут...
на плечи...
облака...
в небе...
такие...
белые...
облака...
в небе...
те же...
облака...
завтра...
будут...
другими...
облака...
когда-то...
с нами...
и были...
облака...
еще будут...
облака...
смотрят...
как люди...
облака...
со своими...
лицами...
белыми...
облака...
дождями...
прольются...
облака...
и будет...
снова...
погода...
это солнце...
и в тени...
деревья...
это солнце...
и небо...
как прежде...
......................

(с) Xek