К сожалению

Алекс Гес
Темнота очков и тёплый воздух.
Дым любимых сигарет,
Греет солнце тонкою полоской
И грусти в душе как будто-бы нет.

В еле движимом воздухе
Слышен тихий шёпот ветров.
И с ветрами мысли тревожные
В небо уходят, освободившись от сердца оков.

В тот час благодать  груди разливается
Запахом летней травы.
Пусть эти чувства никогда не кончаются,
Но так не бывает, к сожаленью, увы !
 

AlexGes                31.05.13