С тобою связаны мы были нитью тонкой...

Юлия Зябкина
С тобою связаны мы были нитью тонкой,
Но крепко-крепко за руки держась,
Взлетали ввысь так запросто и звонко
Что ангелы плясали с нами вальс.

Мы во вселенной этой всего лишь два ядра,
Которые к друг другу так тянулись,
И ни потоп нас разлучить, ни даже мгла,
Нас не смогли. И все ж мы разминулись.

И жизнь нас развела по разным берегам.
По разным континентам разбросала,
Видать завидовала страшно она нам,
Что все пути к друг другу разорвала.

И вот скитаемся вдали мы друг от друга,
И не найти пути домой к любви,
То буря страшная поднимется, то вьюга,
Кажись, дороги нам и не найти.

Но чувствую я сердцем и не только
Что та любовь еще жива у нас,
И времени пройдет, не важно сколько.
Любить друг друга будем, как сейчас!

J.A.Z.