Ты скучаешь в далёком краю!

Юрий Урусов
Ты скучаешь в далёком краю,
Завладела душою хандра,
Муж лежит и храпит на боку,
И от скуки в «инет» ты зашла.

Пишешь мне так лениво: «Привет!
Есть ли новое что у тебя?».
Отвечаю тебе я в ответ:
«У меня тоже, знаешь, хандра.

Не хочу на работу идти,
Не глядели б глаза на неё,
Сочиняются плохо стихи,
И жена тоже спит за стеной».

«Я, наверное, в отпуск уйду,
Чтоб не видеть, не знать никого…».
«Что твориться с тобой не пойму?
Может быть ты, влюбилась?» – «В кого?».

«Так полно же достойных мужчин,
Я бы сам …, ох, прости, извини,
То, что старый, совсем я забыл
И завёл разговор о любви».

«Надоело мне всё, пойду спать…»,
И она из «инета» ушла,
А я взял карандаш и в стихах,
Отразил, что такое тоска.

Всё меняется, время течёт,
Вспоминая, прикрыл я глаза,
Ведь недавно совсем я был твой,
А теперь нас съедает хандра!

23.08.2010 г.