Читатель

Татьяна Турбина
                "Порою хочется"
                http://www.stihi.ru/2012/08/10/1124
                Автор - Просто Андрей Владимирович

Коль мысль ложится на бумагу,
имеет графоман отвагу,
сюжет находит. Что сказать?
Ведь разный водится читатель...

Досужих мыслей почитатель,
в стихах сумеет отыскать
что близко именно ему,
ему, а больше - никому!
***
Хор птиц разноголосых

Благожелательными будьте,
мы на одной земле живём
и хором птиц разноголосых
мы Слово в этот мир несём.
В одной качались колыбели
все не рождённые слова.
Смотри, в заката акварели
- сияет первая звезда!

***
Вкус творчества оценит время

По Стихире

Прочитаю строки, познакомлюсь с вами:
с доброю душою, что поёт стихами.
Посмотрю на мир я вашими глазами
и в себе открою новое - стихами.
Как парили в воздухе - всех сказаний темы,
а теперь изложены в эксах и поэмах.
Трудно было высказать, мною, не сказалось,
хорошо, что вами - Вечность прочиталась.
Строки, строки, строки с болью и любовью...
Все такие разные. Всё про нас с тобою.
Прочитаю строки. Познакомлюсь с вами
и сама с собою, вашими стихами!
***
Куда деваться. Нужно жить,
порой, приходится - давить.
Ведь если приобрёл ты власть -
в тебе царит иная страсть,
а там уже не до любви..
ты обусловленный, увы.
Когда пред выбором стоишь.
как оценить порою "стишь"
Ты стать решил судьей поэтам?
Быть трудно Членом Худсовета.
Вкус творчества оценит время,
расставит точки - непременно.

***
Лучики...
Лучики...
Татьяна Турбина
           Авторам-читателям

Я, при удобном случае, коль слышу в сердце глас,
странички посещаю, чтобы услышать вас
и ваши чувства лучшие:
звенят ручьи певучие,
в них слова перепляс.
Беру из сердца лучики
дарю Вам - про запас.

Желаю чтобы жили вы без горя и тоски,
чтоб дар свой "Мира виденье" достойно в мир несли,
чтобы живые чувства, будили всем умы,
чтоб с "мудрым словом" были - поэмы и стихи.