Безответная любовь девушки к девушке

Кароку
Смотрю на небо я сейчас,
И в нем уже не видно нас.
Я больше не мечтаю.
Цветов не различаю.

Так страстно хочется обнять,
Не дано нам этого понять.
Тебе плевать, я знаю.
Поэтому страдаю.

Пускай тебя он любит,
Тебя он не заслужит.
Не сможет обожать, как я,
Хоть даже нежности даря.

Прости, я опоздала,
Тебя не удержала.
Хотела лишь с тобою быть,
Любовь тебе одной дарить.

Пишу тебе не в первый раз.
Я больше не увижу Вас.
Но я, пожалуй, промолчу,
О том, что сильно так хочу.