Не так

Алия Сирень
Безумно жаль всего, что было,
И на душе бездонный мрак...
Все было весело, игриво,
Но что-то вдруг пошло не так...

Что-то пошло не так,
Не в лад и не в такт...
Пыталась и так и сяк...
Мыслями – об косяк.

Хотела любви – получила,
А что потом?
Родительская квартира,
Отчий дом...

Хотела свободы – нате,
Пользы – нет.
Взрослыми быть хотите?
Включите свет!

Молодость, дым...Свободы
Вечный зов.
Дружить с кем хочется,
Чтоб без оков!

А цепи, они зачем мне?
Пойми, прости...
С любовью прожить бы вольно,
Да без нужды.

***