Я хочу почувствовать снова

Записки Еленки Оксюморон
Я хочу почувствовать снова,
Чтобы билось часто часто сердце
И дрожали коленки,
От такого приятного,страшного волнения.
Я хочу почувствовать снова,
Чтобы ночами не спать
И так глупо мелочи вспоминать.
Я хочу дышать часто часто
Услышав знакомые шаги
И чтобы было всё контрастно,
Не было глухой обыденности,
Чтобы билось часто,страстно
Снова сердце в груди