Алина

Наиль Дадуков
Нежный запах аромата
Исходит от твоих волос.
Голос нежный, серебристый -
Удивительно хорош.


Пленящий взор очей прекрасных
По ночам спать не дает,
Уста твои, цвета рубина
Медом сладким отдают...


Весьма приятная фигура,
Изгиб прекрасного бедра,
Вот - прелестная натура,
И для кисти,и  для пера.


Лучезарный свет струится
От яркой внешности твоей.
Пусть во сне тебе приснится
Мечта. И сбудется скорей!!!

24.07.2012г Казань