Уволь

Бесконечный Век
смирится с поражением? - уволь
не для того душа моя трудилась,
чтобы её в уныние ввергла боль
твоя, однажды, и простилась.
я стану ветром и на гребне волн
мой алый парус-сердце поведу
преодолеет тот ужасный сон,
одержит над несчастьями победу...