Расставание

Григорик Валерий
Прекрасные слезы роняла на грудь
Как цветы у мимозы сыпались – пусть
Я тобой насладился и выпил до дна
Жаль, что не осталось в бокале вина

Расставания слов не будет скупых
Наша чаша разбилась, наша жизнь – уже быль
Может быть, снова  наступит январь
Все будет не с нами – мне искренне жаль

Соленые слезы – из них океан
Колючие розы – все тот же обман!
И нету дороги больше назад
Разбился о скалы любовный фрегат

Два паруса в море сорвали ветра
Две лодки без весел – вдали острова
Доплыть бы до берега и не утонуть
Добраться до дома и крепко уснуть...

 \09 01 13\