Ксю. С ней нужно совсем не так...

Лада Бутрина
С ней нужно совсем не так.
С ней нужно совсем по-другому.
Ее нужно к сердцу, зажать в кулак
И выдохнуть в шею :" Тссс. Не отдам другому".
Ее нужно в охапку  сгрести всю махом,
Чтобы она не смогла от удивленья опомниться,
Вытряхнуть, словно пыль, из нее все страхи,
Сказать ей: " Ты лучшая женщина и любовница".
На руках на своих убаюкать,погладить крылья,
Прошептать ей на ушко:" Будет все хорошо"...
Это ведь только с виду она крутая и сильная,
А на самом деле дитя  еще...