Лекарство от склероза. Приоритет. Феникс

Владимир Странник1
Стр.-241-.

ЛЕКАРСТВО  ОТ  СКЛЕРОЗА.
Человек  совсем  ненаблюдательный  –
Не  заметит  Тонких  Измерений.
Даже  импульс  воли  подсознательной
гасится  в  потоках  сонной  лени.
Но  и  «очень  спящую  внимательность»
Будит  неожиданность  вопроса.
Записей  событий  обстоятельное  –
Лучшее  лекарство  от  склероза.
Оставляя  зрячими  глаза,  –
Мы  увидим  столько  направлений!...
Каждая  упавшая  слеза  –
Зеркало  Тончайших  Измерений.

ПРИОРИТЕТ.
Каждому  каменному  возвышению
Мы  посвящаем  венок…
И  вырастают  нагромождения
На  перекрёстках  дорог...
Только  приоритета  путей  –
Из  всевозможных  нет.
В  Огненном  Вихре сверх-скоростей
Приоритет  –  это   Свет.
Если  не  счесть  во  Вселенной путей,  –
В  этом  ли  кроется  грех?  –
Самое  важное  для  людей  –
Это  движение  вверх.

Ф Е Н И К С.
Качество  Энергии  Психической  –
Выше  всех  условностей  предвзятых.
Впрочем,  покидая  Мир  Физический,
Мы  коснёмся  этого  когда-то...
Кто-то  без  проблем  особых  может  –
За  пределы  тела  выходить…
Кто-то  был  уже  на  Смертном  Ложе,  –
Но  вернулся  к  Жизни,  чтобы  жить...
Если  с  Высшим  Миром  Связь  окрепла,  –
Можно  находиться  в  двух  Мирах.
Феникса,  восставшего  из  пепла  –
Люди  носят  в  собственных  Сердцах.
И  когда  заходит  речь  о  Смерти,  –
Ужас  леденящей  Тишины
Гложет  Душу,  –  этому  не  верьте!
Смерть  и  Жизнь  Едины  и  Равны.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113010906109