Мечты и ожидания в разлуке

Сенько Виктор Васильевич
Мечты и ожидания в разлуке.

Вдохновение: «Столько нежных надежд» (Павлова Вера)
http://www.stihi.ru/2013/06/13/3276

От меня до тебя сколько нежных надежд
На подушках мечты засыпаю.
И на мне лишь объятья твои из одежд...
Вечерами о них я мечтаю
Между нами возникла разлуки стена
разорвались былые объятья.
Ты один вдалеке и вокруг тишина,
ночь одела меня в свое платье...
Я у Бога прошу поскорее приди
И скажи: "Я пришел, дорогая"
Ожидая тебя, сердце бьётся в груди,
поцелуи твои вспоминая...
Между мной и тобой сколько радостных чувств
на подушках мечты вспоминаю.
Без тебя этот дом одинокий и пуст
О тебе только лишь и мечтаю...

Благодарю автору картинки взятой из Интернета.